VistaNews.ru


Харламов давно не унижал? Гузеева решила самоутверждаться за счет россиян

19-09-2019, 12:57

Ведущая «Давай поженимся» не скрывает своего превосходства, добавляя: «Я молодец!».

Знаменитая актриса и телеведущая Лариса Гузеева обладает весьма непростым характером. В очередной раз она доказала это она в своем Instagram, куда разместила фото с припиской, в которой решила самоутверждаться за счет россиян, занятых физическим трудом.

По мнению Гузеевой, у таких людей куда меньше так называемой рефлексии – обращения внимания на себя со стороны. Непонятно, на что конкретно указывает Гузеева, но тем самым явно говорит, что она куда продвинутее, чем все остальные. В конце же своего послания ведущая «Давай поженимся» добавила: «Я молодец», окончательно утверждаясь на россиянах, которые не имеют возможности ей ответить, разве что в комментариях к фото.

Видимо, после интернет-травли, устроенной Гариком Харламовым, ведущая успокоилась, ведь комик давно ее не унижал. Отыграться Гузеева решила на простых гражданах России, которых едва ли не называет «отсталыми». Вступать в открытую конфронтацию с Харламовым у Гузеевой, ей не хватает смелости, а вот обижать тех, кто не имеет возможности ей отвечать – это полностью звезду «Жестокого романса» устраивает.

Буквально недавно Лариса заявляла, какой у нее ужасный выдался 2019-й год, теперь же она унижает простых граждан, видимо, пытаясь сделать его несколько лучше. Вероятно, в дело следует вмешаться Гарику Харламову, с которым Гузееву связывают весьма «близкие» отношения. Только так, силы будут равны и обиженные россияне получат «защитника» из мира шоу-бизнеса.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем