VistaNews.ru


Разлучница в «шкуре» свахи или как Сябитова разрушает браки?

19-09-2019, 12:08

Советы ведущей - «плевок» в многовековые ценности.

 Не секрет, что с каждым годом увеличивается число разводов в семьях. Большинство ищут причину на поверхности: «разные люди», «не подходим друг к другу», «пожить для себя», «меня не ценят» и прочее. Подобные советы смело отпускает главная сваха страны Роза Сябитова. Не зная о людях, которым якобы помогает, об их отношениях и жизненном пути, ровным счетом ничего. Просматривая ее очередную рекомендацию можно с уверенностью сказать, что Сябитова разрушает браки.

Свежий пост ведущей «Давай поженимся» содержит не просто общие советы, что часто дают психологи, а призыв к конкретным действиям. И нет, это не мероприятия, способные сблизить людей, помогающие понять и открыться друг другу, это тиражные слова «жить для себя и перестать думать о второй половинке». На просьбу подписчицы помочь в проблеме с мужем Сябитова даже нашла в себе наглость привести пример мужчин «плавающих в прорубе как ….». Но если это всего лишь пример, то зачем его вообще писать растерянному и подавленному человеку? Не исключено, что опустошенная женщина, нуждающаяся в поддержке, с радостью примет этот «устав» в свой абсолютно иной «монастырь».

 Чистая и настоящая любовь – это всегда безвозмездная жертва, мать, готовая умереть за своего ребенка. Никаких «я» в этой формуле нет. Духовной гармонии со второй половинкой можно достичь лишь путем абсолютного доверия и искренних бесед, душевных разговоров. Нужно научиться прощать обиды и видеть в человеке добро, которое присутствует в каждом. Брак – это усердный труд, тяжелая борьба света со тьмой, добродетелей с грехами. Наградой за эти личные подвиги будет истинное счастье. Горько видеть, как разлучница в «шкуре» свахи, коих сегодня тысячи, проповедует потакание самому страшному греху – гордыни и ее главному детищу в лице эгоизма.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем