VistaNews.ru


«Шизоиды из социальных сетей»: Мартиросян жестко оскорбил подписчиков на сольном концерте

19-09-2019, 04:00

Гарик оправдывается в подлинности концерта.

Мартиросян вернулся на сцену. Юморист стал давать сольные концерты по России. Гарик в Instagram показал видео полуторачасового концерта в Питере. На очереди Сочи, Краснодар, Ростов-на-Дону, Воронеж. В СМИ неоднократно писали, что с юмором Гарик покончил, но он активно начал выступать вновь. Фанаты потеряли веру в выступления Мартиросяна. Юморист ради убеждения и оправдания перед зрителем, во время концерта достал собственный телефон и записал оскорбительное видео.

«Шизоиды из социальных сетей, вот это есть зал! Это все зрители, никакой подставы нет, никаким образом мы с ними не договаривались», - жестко оскорбил подписчиков Гарик.

Получается, шоумен считает, что его зритель и подписчик – это люди, которые страдают сложным психическим заболеванием с множеством форм. Мартиросян может подбирать слова, когда хочет, но на этот раз он, видимо, решил по полной оторваться на фанатах и обидеть их. Для какой цели он оскорбил фолловеров и выставил это на всеобщее обозрение - не понятно.

Наверное, ради бурного обсуждения в комментариях и хайпа. Именно подписчики и посещают концерты комика, на них он зарабатывает деньги и их же поливает грязью.

«Вот так взять и оскорбить подписчиков из социальных сетей! Мне кажется зазвездился», - пишут обиженные фолловеры. Конечно, есть и хейтеры в подписчиках комика, но он сказал обобщенно, чем вызвал множество отписок от своего аккаунта.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем