VistaNews.ru


Пашет за двоих? Тодоренко осваивает новый заработок, пока Топалов развлекается

18-09-2019, 22:00

Регина подалась в TikTok, что дальше - на завод?

 Певица и блогер Регина Тодоренко опубликовала в Instagram запись, где сообщает фанатам о начале новой деятельности в ТikTok, видимо так певица собирается расширить свою аудиторию и заметно увеличить доходы. Также стало заметно, что Регина начала опять распеваться - планирует подрабатывать еще и на сцене?

Создается впечатление, что в семье острый недостаток денег, и Тодоренко подалась в TikTok, а пока Топалов развлекается, она пашет за двоих. Поэтому получается, что молодая мама, которая должна посвятить свое время воспитанию сына и его развитию, вынуждена крутиться, как белка в колесе, зарабатывая на жизнь.

Сам муж Регины Влад Топалов уже давно прослыл нахлебником и тунеядцем в сети, поклонники Тодоренко не перестают негодовать по поводу подобного образа жизни. Возможно, Регина и понимает всю ситуацию и пытается хоть как-то оправдать своего мужа в глазах окружающих, показывая его в своих интервью, создавая тем самым иллюзию хоть какой-то полезности мужа, только максимум Влада, судя по всему, это принеси-подай.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем