VistaNews.ru


«Фиктивный» брак и дочь от сына – Николай Добрынин несчастен с «молодухой»?

18-09-2019, 17:05

Единственная дочь актера называет его «дедулей», ведь может стыдиться возрастного родственника.

Николай Добрынин больше 20 лет женат на Екатерине Комиссаровой. Супруги называют свои отношения «идеальными», однако глядя на их общение наедине бросаются в глаза явный холодок и официальность, что больше напоминает «фиктивный» брак. Екатерина порой даже называет мужа по имени и отчеству, не отвечает на ласки и равнодушна к проявлениям чувств. В интервью Добрынин намекнул, что жена держит его в «ежовых рукавицах» и полностью контролирует жизнь и работу. Если Добрынин несчастен с «молодухой», что его заставляет сохранять брак?

Возможно именно дочь Нина удерживает прославленного «ловеласа» от алкогольной зависимости и третьего развода. Однако в студии «Судьба человека» Добрынин намекнул, что Екатерина могла родить дочь от сына его второй супруги Михаила.

Все выглядит так, будто Николай усыновил мальчика сразу после свадьбы, дал свою фамилию и растил как родного. Он всегда очень любил детей и жаждал иметь собственного наследника, однако возможные проблемы со здоровьем препятствовали зачатию. Развод с Анной никак не повлиял на его отношения с Мишей - Добрынин по-прежнему баловал ребенка своим вниманием и воспитанием, ввёл в новую семью. Пасынок быстро нашел общий язык с третьей избранницей отчима - Екатерина и Михаил сблизились и общались как родные. Возможно их чувства переросли в роман и случайная интимная связь привела к беременности.

Это объясняет внезапное пополнение в «бездетной» семьи и холодок в отношении супругов. Добрынин отметил, что маленькая Нина без ума от Михаила, боготворит «брата» и отлично с ним общается, а его часто называет «дедом», вызывая лишь раздражение и гнев. Видимо, малышка чувствует настоящих родителей или же девочке раскрыли правду о ее появлении на свет, что и объясняет странные отношения в семье.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем