VistaNews.ru


Декрета не будет, вкалывай или как Тарасов делает из жены Бузову?

18-09-2019, 16:06

Костенко подалась в дизайнеры, а после, видимо, начнет карьеру певицы.

 Не секрет, что в семье Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко возникли серьезные финансовые трудности. Спортсмен лишился карьеры, а модель, не так давно подарив мужу дочь снова беременна. Однако судя по всему, декрета у Анастасии не будет: девушка анонсировала разработку своей линии одежды. Подобным занималась и экс-супруга Дмитрия в ущерб личной жизни. Тарасов делает из жены Бузову?

Ожидаемый бренд одежды пара назвала TARACOVY 2020, однако на видео лишь Анастасия принимает участие в разработке и покрое нарядов, Тарасов вообще не появляется в кадре. Известно, что экс-полузащитник «Локомотива» не отличается щедростью. Как только речь заходит о деньгах, Дмитрий готов обделить даже собственного ребенка. «Вкалывай, Настя» - судя по всему, беременность супруги также не смутила спортсмена, и он заставил ее работать. Не исключено, что в случае провала, который предрекли пользователи Сети, спортсмен позаимствует у бывшей жены другую идею – пение. В таком случае Костенко будет вынуждена выступать по клубам в ущерб личной жизни, как это делала Ольга Бузова.

 К слову, если бренд и получит положительный отзыв у потребителя, то все же остается загадкой какова роль в этом проекте главы семейства. Очевидно, что Тарасов не обладает ни навыками, ни креативным мышлением в этой области. Раскруткой линии одежды также займется явно не он, а Анастасия благодаря связям из мира модельного шоу-бизнеса.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем