VistaNews.ru


Свои люди везде. Малахов с помощью «блатных» связей сместил Борисова на Собчак

18-09-2019, 15:00

Андрей устранил конкурента самым простым образом - предложив Эрнсту кандидата получше.

 Еще во время объявления итоговых рейтингов Первого канала и «России-1» стало известно, что новый ведущий Дмитрий Борисов смог обогнать своего главного конкурента Малахова с его «Прямым эфиром». Еще тогда Андрей из зависти начал думать план по смещении своего преемника.

Появившийся в сети накануне ролик разговора по телефону голышом в ванной между Ксенией Собчак и Андреем Малаховым вызвал весьма ожесточенные споры. Судя по всему, светская львица готовится вернуться на «большое» телевидение в роли новой ведущей «Пусть говорят», но какой ценой она добилась столь лакомого для нее куска?

Помог делу, конечно же, Малахов. С помощью «блатных» связей, которые остались у него за долгие годы работы на Первом, он сместил Борисова, предложив главе телеканала Константину Эрнсту весьма кричащую кандидатуру – Ксению Собчак. Будучи человеком на телевидении опытным, Малахов понял, что бывший начальник обязательно согласится и уберет ненавистного ему Борисова. Малахов полностью соответствует формуле: «Свои люди везде», ставя на данное место лояльную ему Собчак.

 Теперь следует понять, как скоро Ксения приступит к выполнению своих обязанностей. Слухи о ее беременности ходят уже довольно долгое время, но Собчак это не остановило. Будучи карьеристкой, блондинка без вопросов согласилась «подсидеть» Борисова по указке Малахова. Теперь она вновь станет частью того телевидения, от которого она так старательно открещивалась все эти годы.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем