VistaNews.ru


«Давай разведемся» - Завистливую Гузееву «вышвырнут» с Первого канала

18-09-2019, 14:00

Барановская «натравит» режиссера-любовника, чтобы отомстить Ларисе?

 С приходом осени Лариса Гузеева решила прокомментировать уходящий год и, похоже, ненароком намекнула, что он разрушил ее семью. Судя по всему, именно из-за зависти и личных неудач она решила на всю страну опозорить Юлию Барановскую, разоблачив ее роман с женатым режиссером.

«Единственное, что было хорошего за это лето - загар. Ужасный год», - поделилась телеведущая своими мыслями. Кажется, она чувствует себя разбитой и потерявшей смысл жизни, хотя только-только приступила к работе после летнего отдыха. На фоне слухов о разладе в ее семье можно сделать вывод, что в этом году ей так и не удалось достичь благополучия в этом плане, что привело их с супругом к расставанию. Похоже, теперь под стать Гузеевой вести уже не «Давай поженимся», а «Давай разведемся».

 Примечательно, что новый сезон шоу Лариса начала с громким скандалом, нагло заявив, что ее коллега Юлия Барановская завела интрижку с режиссером Первого канала Гурамом, из-за чего он даже вмешался в эфир. Можно быть уверенными, что экс-супруга Аршавина вряд ли оставит такой выпад в свою сторону без вмешательства и, скорее всего, через уже известные всем связи постарается отомстить ей. Тогда-то, вполне вероятно, Гузееву «вышвырнут» с Первого канала.

Сейчас завистливую телеведущую лучше было бы кому-то остановить. Она видит, что у Барановской все хорошо как на личном фронте, так и с детьми. Вряд ли подобным может похвастаться Лариса - до сих пор она так и не смогла наладить взаимопонимание с дочерью, а теперь еще появилась вероятность того, что с мужем она больше не живет. Похоже, именно по этой причине Гузеева пыталась насолить ведущей передачи «Мужское/Женское», однако в итоге из-за этой зависти она, по-видимому, пострадает сама еще больше.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем