VistaNews.ru


«Козни» Добронравова или почему «Сваты» не доберутся до российских экранов?

18-09-2019, 12:09

Начавшееся с актера разбирательство зашло в тупик и тв-шоу лишили шанса дойти до зрителя.

Сериал «Сваты» является одним из главных телевизионных шоу Украины, но куда большую популярность оно обрело в России. Тем не менее, это быстро закончилось, когда у главного героя Виктора Добронравова начались проблемы. Актеру запретили въезд в Украину, аргументировав это самой популярной для киевских властей причиной – посещением Крыма.


Видимо, таким образом украинское правительство хотело саботировать сериал и отобрать у россиян возможность его просмотра. Как ни печально, но это у них получилось. Сериал из-за «козней» Добронравава уже долгое время задерживают и, вероятнее всего, «Сваты» попросту не доберутся до российских экранов. Причин этому имеется сразу несколько и, как ни странно, не все они исходят из Украины.

Во-первых, Россия сейчас всеми силами борется за «чистоту» показываемого на телеэкранах продукта, пытаясь давать зрителю только отечественное. «Сваты» же не только «не отеческие», а еще и производимые в стране, с которой Россия уже более пяти лет находится в состоянии политической напряженности. Во-вторых, Украина прекрасно понимает, что сериал для них – золотая жила, которую умелым образом можно превратить в политическую пропаганду, чем в ближайшее время спецслужбы вместе с создателями сериала, наверняка, и займутся.

Российским поклонникам остается надеяться, что президент Владимир Зеленский, студия которого «Квартал 95», собственно, и является создателем данного сериала, поспособствует тому, что шоу все же будут транслировать в России. Сразу после начала разбирательства с Добронравовым он, одним из первых высказался против решения о запрете.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем