VistaNews.ru


Целлофан опять в моде? Кристина Орбакайте заявилась в цирк обмотанная в плёнку

19-09-2019, 00:00

Пикантная изюминка вызвала смешанные чувства у поклонников.

Кристина всегда отличалась от других звёзд шоу-бизнеса чувством стиля. Она никогда не гналась за модой и не старалась поразить публику. Залог прекрасного вида певицы – скромно и со вкусом. Но в этот раз наряд артистки передавал особое настроение. Кристина заявилась в Цирк имени Никулина в чёрном платье в пол с причудливой накидкой из полупрозрачной ткани. Выглядело это так, будто артистка надела бюстгальтер, колготки с перчатками и обмоталась в плёнку. Целлофан опять в моде? Орбакайте выступала в цирке и, видимо, подумала, что все будут в странных нарядах. В итоге многие на неё смотрели с непониманием в глазах. Видно было, что Кристине неудобно: платье сковывало её в движениях и к тому же подчёркивало несовершенства фигуры.

Певица выглядела + 5 килограмм, а некоторые перешёптывались в мыслях, что певица беременна. Все из-за неудачного платья. Многие считают, что если ты предпочитаешь более сдержанные наряды, то не стоит рисковать. Лучше прийти в привычном стиле, чтобы не провоцировать слухи и чувствовать себя комфортно. Пользователи пришли к выводу, что Алла Борисовна выглядит более стильно и молодёжно. Маме необходимо побеседовать с дочерью, либо посоветовать хорошего стилиста. Ведь артистка должна всегда выглядеть на высоте.

«Кристина, ну это не самый твой лучший наряд! Выглядит прискорбно», «Платье безвкусное и полнит! Или ты в положении?», - пишут на странице Орбакайте. Екатерина Стриженова и Лолита Милявская наоборот поддержали звезду и одарили комплиментами. Звезды такие же люди и каждый имеет право на ошибку.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем