VistaNews.ru


«Первый канал» на грани: Ургант высмеял судью, который вынес приговор Павлу Устинову

18-09-2019, 10:30

В своем вечернем шоу Иван выступил в поддержку актера, которого осудили на три с половиной года.

16 сентября Тверской районный суд Москвы вынес приговор Павлу Устинову, который случайно попал в эпицентр страшных событий. 3,5 года лишения свободы за применение насилия, опасного для жизни или здоровья представителей власти,так посчитал судья. Однако, на видео, которое на заседании смотреть отказались, понятно, что Устинов сам оказался жертвой и уж тем более не спровоцировал вывих руки одному из «упакованных» силовиков.

Данное дело очень похоже на недавние разборки с журналистом Иваном Голуновым, который, по всей видимости оказался кому-то неудобным. Скорее всего актер также стал жертвой не случайно.

Однако на протяжении суток, звезды и артисты в своих социальных сетях активно протестуют против данного решения суда и требуют повторного разбирательства. В стороне не остался и ведущий «Вечернего Урганта».

Перед очередным выпуском своей программы Иван, как обычно, в шуточной форме решил осветить случившееся, но вот сделал он это достаточно смело. Ургант открыто высмеял судью, который вынес приговор Павлу, сначала посмеявшись над его фамилией, а потом и вовсе назвал Тверской районный суд «страшным судом».

Стоит отметить, что «Первый канал» итак уже давно не в самой лучшей экономической ситуации, а теперь и вообще может оказаться на грани закрытия. Так как высказывания своего мнения в Instagram это один момент, а вот пропаганда с телеэкранов и подобное влияние на граждан - это совершенно другое.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем