VistaNews.ru


«Я эти переглядушки видела»: Гузеева подтвердила роман Барановской с режиссёром «Первого канала»

18-09-2019, 09:00

Телеведущие высмеяли отношения Барановской в эфире передачи «Давай поженимся!».

Новый выпуск передачи начался со сплетен. Роза Сябитова подняла тему близких отношений продюсера «Первого канала» и телеведущей «Мужское/ Женское» Юлии Барановской. Роза Сябитова удивилась, что она и не знала о развивающемся романе. Лариса Гузеева хитро улыбнулась и сказала, что она не удивлена: «Я не удивлена. Видела я эти переглядушки!». Тем самым подтвердив слухи. По словам телеведущей в узких кругах известно, что если Гурама не найти, то он Барановскую «снимает». Женщины дали понять, что у Юлии хороший вкус и мужчина женат. Неуважительно было так высказываться про коллегу. Теперь желание мужчины оставаться в тени стало вполне объяснимым.

Лариса с обидой обратилась к режиссёру, подчеркнув, что он предвзято к ней относится. Все время, упрекая в некомпетентности. А вот Барановской он все прощает. Как отнесётся к такой новости супруга режиссёра? Видимо, в ближайшее время мужчина разведётся с женой, и они перестанут прятаться по гримёркам. Возможно, Юлия специально оставила провокационный пост в Instagram, чтобы перестать выкручиваться и скрывать своего мужчину.

Обсуждения романа Барановской с режиссёром начались после ее признания в Instagram. Телеведущая проболталась о романе с начальником. На вопросы фанатов, что ей скажут гримёры, когда она вернется на работу. Юлия сказала, что гримеры ей ничего не скажут. «А вот кое-кто будет ворчать. Но он тоже меня любит», - написала Юлия. После выпуска «Давай поженимся!» комментариев на странице Юлии стало больше в два раза. Пользователи с нетерпением ждут официального признания Юлии и Гурама.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем