VistaNews.ru


Простил, ибо «рыльце в пушку» - Омаров рассказал об измене Бородиной

17-09-2019, 19:01

Курбан оказался настоящим «каблуком». Ксения не выдержала быть главной?

 Курбан Омаров «засветил» в Instagram Stories цитату из собственной книги «Откровения мужчины», где сравнил женщину с автомобилем и пояснил: «Если ты не меняешь ей кольца, значит, скоро она поменяет поршень». Нетрудно понять: в тексте содержится прямой намек на женскую измену. Судя по всему, хотя бизнесмен никогда не трубил, что жена ему изменяла, печальный опыт все же присутствовал в его жизни. На это указывают и факты, приведенные ниже.

 Этот момент в книге расписан весьма подробно. Омаров даже подобрал понятный мужчине пример, с помощью которого объяснил свою мысль. Интересно, откуда ему знать, что женщина может так легко найти замену партнеру, если только он не убедился в этом на собственном опыте. Похоже, в данной главе Курбан рассказал об измене не кого-то чужого, а своей же жены Ксении Бородиной.

 Стоит вспомнить, что не так давно, в 2016 году она официально заявила, что разводится с мужем из-за его измен. Поразительно, но семья все-таки не распалась. Более того, всего три года спустя Омаров выпускает авторскую книгу о том, как достичь семейного благополучия и правильно воспитать детей.

По всей видимости, ведущая «Дома-2» изменила ему именно за этот период. Тогда вопросы о том, как все наладилось, автоматически закрываются: становится ясно, что мужчина простил ее, ибо у самого, как говорится, «рыльце в пушку», и почему сейчас он может спокойно рассказывать о том, что жена также не сохранила ему верность. Супруги, видимо, обоюдно простили друг друга - в пользу этого свидетельствует и то, что Бородина не высказалась против книги.

 В ней, похоже, также можно заметить причину того, почему Ксения изменила Курбану. Он пишет, что женщине нужно разрешать все. Кажется, она просто не выдержала его бесхарактерности и предала его, но после вернулась, так как поняла - жить с «каблуком» удобно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем