VistaNews.ru


Слезы не скрыть макияжем. Муцениеце пришла на премию заплаканной и опухшей

17-09-2019, 20:00

Развод может поставить точку в отношениях Агаты и Прилучного.

 

Обычно популярные семьи разводятся с громким скандалом. В паре Павла Прилучного и Агаты Муцениеце до расторжения брака дело не дошло, но и ситуация накаляется с ощутимой прогрессией. В Сети не единожды публиковалась информация, что актер поднимает руку на свою жену и даже запирает дома как собственную игрушку. И, если Агата отказывается давать комментарии на этот счет, то Павел более сговорчив. Он считает нормальным, что пары в длительных отношениях могут скандалить и уходить из дома. Похоже, обстановка так и не наладилась, и внешний вид Агаты на светском мероприятии тому подтверждение.

Недавно состоялась национальная телевизионная премия «Дай Пять!», которая вручается деятелям в области музыки. Муцениеце была на нее приглашена, и, удивительно, вышла в люди без супруга. По фото видно, что на премию она пришла заплаканной и опухшей. Слезы не удалось скрыть под макияжем, поэтому под глазами образовались большие мешки, похожие на последствия бессонных ночей и рыданий в подушку. Да и сам наряд Муцениеце вызывает подозрения. Поклонники сочли его ужасным и безвкусным. Слишком свободный пиджак, делающий плечи огромными, и бесформенные брюки. Под защитной броней из костюма и «штукатурки» артистка как будто хочет скрыть свои проблемы.

Кроме того, Муцениеце акцентировала внимание на своем визажисте. Ей было настолько важно, чтобы лицо привели в порядок. Неужели разлад в семье достиг пика, раз даже на подобных мероприятиях она выглядит раздавленной? Похоже, ни поездка в Париж, но совместный отдых не могут склеить разбитые отношения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем