VistaNews.ru


«Недомать» была, а «мамы» не хватало – За что Ларису Гузееву наказывает дочь?

17-09-2019, 13:19

Ведущая «скидывала» наследницу на бабушку, теперь Бухарова доводит её до слёз.

Взаимоотношения актрисы Ларисы Гузеевой с 19-летней дочерью Ольгой Бухаровой тяжело назвать образцово-показательными. Ольга признаётся, что нередко доводит ранимую мать до слёз резкими высказываниями, ссорится с ней и приносит ей тем самым сильные страдания. Однако, несмотря на это, она упорно продолжает спорить и выводить родительницу на конфликты. Так что же стоит за их размолвками: банальное недопонимание или хорошо просчитанная месть за испорченное детство?

Актриса не скрывает, что обделяла маленькую дочь вниманием, лаской и нежностью, а вместо роли заботливой матери брала на себя роль «строгой тёти». В коротких перерывах между съёмками и разъездами у неё не было времени на «игры в любовь» с собственными отпрысками, которым приходилось довольствоваться тем, что есть. В то же время артистка всегда могла выкроить минутку на отношения с мужчинами, коих было достаточно в её окружении, как можно судить по её бурному прошлому. Это наверняка не укрылось и от внимания повзрослевшей Ольги. 

Но вишенкой на торте детской обиды все же, видимо, стал звёздный статус родительницы, из-за которого школьные года наследницы превратились в настоящий кошмар. Простить всего этого Бухарова, судя по всему, так и не смогла, поэтому спустя годы решила наказать «недомать». Но что же толкнуло её на это?

Переломным моментом и толчком к свершению мести могла стать гибель бабушки Бухаровой, ставшей девочке настоящей мамой, которой той не хватало в детстве. Смириться с гибелью единственного близкого человека, девушка, судя по всему, до сих пор не в силах и теперь срывает свою злость на скинувшей её когда-то словно обузу Гузеевой.

Очевидно, расплачиваться за свои прошлые ошибки и обливаться горькими слезами артистке предстоит ещё долгие годы, пока гнев брошенной наследницы окончательно не утихнет. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем