VistaNews.ru


Мама сошла с ума? Сын Орловой не видится с матерью из-за ее помешанности на собаках

17-09-2019, 16:00

Ведущая показала, что дома у нее - настоящий зверинец, а ей даже негде спать.

Ольга Орлова уже давно не может наладить личную жизнь. Замещает отсутствие второй половинки она тем, что заводит себе одну за одной собак. В результате животных в ее доме стало так много, что ведущей «Дома-2» уже попросту негде спать. Отразилось это и на отношениях с сыном – 18-летний Артем практически не видится с матерью из-за ее патологической помешанности на собаках.

Видимо, в понимании юноши «мама сошла с ума», потому общение с ней он пытается свести на минимум. Орлова в своих сторис пытается опровергать, что из-за увлечения домашними животными ей приходится крайне редко видеться с сыном, однако публика этим словам не поверила. Именно «заселенность» собаками своего дома наглядно показала в ролике в Instagram Ольга. Выглядит это хоть и умилительно, но родственников, не желающих быть дома, такое не устраивает.

Безусловно, Ольга хотела бы наладить ситуацию на личном фронте и возобновить доверительное общение с сыном, но количество собак, живущих у нее дома не позволяют этого сделать. Увлечение Орловой спасением животных – качество похвальное, но, как и везде, важно не «переборщить», чего бывшая солистка «Блестящих» явно не поняла, превратив свой дом в собачий питомник. Именно поэтому ее не проведывают влиятельные мужчины, а студент-сын пытается проводить время, скорее, в компании новых друзей, чем с одинокой матерью.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем