VistaNews.ru


Муж считает толстой - Униженная Пынзарь готова снова лечь под нож хирурга?

18-09-2019, 01:00

Сергей привёз Дарье в подарок «кофточку для похудения».

В одной из историй в Instagram Дарьи её супруг приехал домой из Москвы и привёз подарки детям и ей. Однако жене он подарил обычную ветровку, которую потом назвал «кофточкой для похудения», а после - рассмеялся. Пынзарь перестала снимать на этом моменте, но успела произнести недовольное «так!».

Из этого маленького ролика становится понятно, что муж Дарьи считает её толстой, а многим фанатам известна её низкая самооценка, из-за которой девушка часто прибегала к помощи пластических хирургов. Пынзарь увеличивала грудь и губы, делала коррекцию лица, удаляла родинки и вставляла «нити».

Возможно, что после очередных слов супруга, критикующих её внешность, униженная Пынзарь может быть уже готова снова лечь под нож хирурга. Хотя около месяца назад девушка заявляла подписчикам, что полностью довольна своим телом и внешним видом. Сергей таким образом снова зарождает в ней комплексы, с которыми она только рассталась.

Нельзя отрицать, что до этого Дарья постоянно улучшала своё тело ради Сергея, который был недоволен её внешним видом и «заставлял» Пынзарь постоянно чувствовать себя некрасивой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем