VistaNews.ru


Заменил Жанну Наташей? Шепелев не скрывает визиты к сестре Фриске

18-09-2019, 00:00

На это указывает интерьер на фотографиях ведущего, который не отличается от обстановки в квартире Натальи.

Поклонникам овдовевшего ведущего шоу «На самом деле» казалось, что Дмитрий Шепелев не спешит заводить отношения после трагической истории с гибелью матери его сына. Но, как стало заметно по фотографиям Дмитрия, опубликованным в социальной сети Instagram, он часто бывает в гостях у сестры Жанны.

Дело в том, что, сопоставив снимки Шепелева и Натальи, можно заметить много схожего в планировке и интерьере. Это шторы, из одного и того же материала коричневого цвета, а также по, и стены, очень похожие друг на друга, и дверные проемы арочного типа.

Дмитрий и семья Фриске уже долгое время находятся в ссоре, но, вероятно, не все члены семьи настроены против телеведущего, и теперь Шепелев не скрывает визиты к сестре Фриске. Не исключено, что Дмитрий мог принять решение, заменить Жанну на Наташу и построить с ней крепкую семью.

Вероятно, именно таким образом Шепелев сможет «залечить рану» от потери близкого человека. К тому же, после пластики Наталья стала очень похожа на Жанну, что несомненно могло сыграть свою роль.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем