VistaNews.ru


Чуева из «Дома-2» разоблачили: выдает чужой особняк за свой

17-09-2019, 07:30

Такие данные предоставляет инсайдер. Оснований не верить нет, ведь Андрей уже попадал в подобные скандалы.

Бывший участник «Дома-2» Андрей Чуев вновь оказался в эпицентре скандала. После ухода с телепроекта он женился на Виктории Морозовой. Девушка никак не связана со скандальным шоу и младше своего супруга почти на 20 лет.

Вместе с женой Андрей недавно переехал в загородный особняк, который строит самостоятельно. Об этом он сам с гордостью заявляет. Однако осведомленные источники разоблачили Чуева. Оказывается экс-участник «Дома-2» выдает чужой дом за свой.

По словам инсайдера, Чуев просто делает в этом доме ремонт, но не живет. И действительно, эти данные похожи на правду. Ведь Андрей не рассекречивает место, где находится недвижимость. А фотографии и видеоролики, которые он публикует на своей странице в Instagram, как на подбор исключительно из одной лишь комнаты – из кухни.

Лишь однажды жена Чуева провела небольшую обзорную экскурсию. Но особняк выглядел пустынным, как будто в нем никто не живет.

Кроме того, Чуев уже попадал в скандальные истории с недвижимостью. Дело чуть не дошло до уголовного разбирательства. Дело в том, что Андрей взялся помочь товарищам по «Дому-2» со строительством собственных домов. На предложение попались Дмитрий Дмитренко, Константин Иванов и Ольга Васильевна Гобозова. Именно ситуация с последней вызвала острый резонанс в обществе. По заявлениям женщины, Чуев обогатился за ее счет на 2 млн рублей. При этом обещанного дома Гобозова так и не увидела.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем