VistaNews.ru


Муж довёл до пьянства? «Беременная» Шурыгина «убивает» ребёнка алкоголем

17-09-2019, 06:06

Диана будто совсем не задумывается, как спиртные напитки могут повлиять на здоровье будущего малыша.

Сейчас Диана Шурыгина находится на отдыхе в Турции. Примечательно, что она полетела в другую страну без супруга, потому позволяет себе недопустимые вещи, такие как алкоголь.

Несмотря на «беременность», днем Диана питается фаст-фудом, а вечером запивает его алкоголем. Неужели девушка не задумывается, что таким образом «убивает» ребенка? Вероятно, если бы рядом был Андрей, она бы не позволила себе таких излишеств. Впрочем, не исключено, что именно он довел Шурыгину до пьянства. Складывается впечатление, что Диана отправилась на отдых без мужа из-за ссоры с ним. Стоит напомнить, что ранее Шлянин обвинял возлюбленную в измене, потому нервы девушки могли не выдержать, и она начала «баловаться» вином.

Похоже, из-за злости на Андрея, «беременная» Шурыгина совсем забыла о вреде алкоголя на плод. Также, Диана может специально употреблять спиртные напитки и делиться этим в Stories, чтобы разозлить «будущего папу». Судя по всему, по приезду в Москву, девушку будет ждать очередной скандал, который может кончиться весьма плачевно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем