VistaNews.ru


Теперь выпьют за любовь? Проскурякова и Николаев окончательно помирились

17-09-2019, 10:00

Юлия трогательно поздравила мужа с юбилеем.

В последнее время отношения Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева у всех на устах. В сети обсуждают, что между супругами пропала искра и дело близится к разводу. На это указывали многочисленные факты, но самую главную роль сыграло признание Наташи Биналекс, которая рассказала о заигрываниях Николаева. Многие уже были уверенны, что брак Юлии и Игоря уже не спасти, но семейная пара доказывает обратное.

Проскурякова на своей странице в Instagram опубликовала Stories, в котором трогательно поздравила своего супруга с юбилеем его песни. Конечно, со стороны все выглядит довольно мило и это только доказывает то, что Проскурякова истинно любит своего супруга и даже запомнила дату, которая так важна для музыканта.

Несомненно, трогательное и теплое поздравление указывает на то, что в отношениях Юлии и Николаева все постепенно налаживается. Кажется, что Проскурякова решила простить своего супруга и скоро они окончательно помирятся. Положительно примирение скажется не только на дальнейшей жизни Юлии и Игоря, но добавит еще одну значимую дату в их семейные праздники.

В связи с тем, что Николаев «любитель» отметить различные события, «мир» с Проскуряковой он точно не оставит без внимания, ведь теперь у него будет весомая причина. Не исключено, что и сама Юлия не откажется от «торжества» и вместе со своим супругом она выпьет за любовь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем