VistaNews.ru


«Слишком много тестостерона» у других – Красавчик Крид оказался не во вкусе Клавы Коки

16-09-2019, 23:00

Звездной парочке не быть – певице, видимо, нравятся менее «слащавые» парни.

Тысячи поклонников практически поженили Клаву Коку и Егора Крида, которых много лет сближала работа в одном лейбла. Звезды часто отдыхают вместе, выкладывают снимки с поцелуями, но дальше дело почему-то не заходит. Певица свободна, ее коллега также одинок. Так что же мешает им стать настоящей парой? Возможно, все заключается в предпочтениях самой Клавы. Это она ясно дала понять в своем Instagram-аккаунте. Похоже, Булаткин для нее слишком «сладенький» и не очень мужественный.

На своей странице в Instagram артистка добавила снимок с Александром Реввой и Михаилом Галустяном. Непонятно, при каких обстоятельствах знаменитости оказались в одной компании, но Кока показала, что мужчины именно такого типажа в ее вкусе. Что же делать Криду, который не просто на десяток лет младше, так еще и выглядит менее брутально? «Слишком много тестостерона», но у других, написала Клава под постом. Борода, мускулы и опыт – похоже, только такой парень сможет привлечь ее внимание и претендовать на сердце.

Красавчик Крид оказался не во вкусе Клавы Коки, но так было не всегда. Еще недавно звезды обнимались и даже целовались, показывая явную симпатию друг другу. Скорее всего, это было сделано для пиара, ведь после «Холостяка» зрители поняли, что только модели могут стать партией для Егора.

Кроме того, образ холостяка навсегда приклеился к Булаткину. Большинство поклонниц будет разочаровано, если он наконец-то остепенится и начнет думать о семье или хотя бы серьезных отношениях.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем