VistaNews.ru


Счастливый Прохор и «гора» игрушек. Цымбалюк-Романовская ждёт ребёнка?

16-09-2019, 22:00

Беременностью Виталина, видимо, решила окончательно убрать «любовниц» Шаляпина.

Прохор Шаляпин вызвал резонанс среди фанатов очередным роликом, который опубликовал в соцсеть. На видео певец в компании Виталины Цымбалюк-Романовской исполняет колыбельную. Примечательно, что на фоне артистов лежит «гора» мягких игрушек, а сама пара буквально излучает счастье. Складывается впечатление, что Цымбалюк-Романовская ждёт ребёнка.

Слухи об интересном положении пианистки регулярно появляются  в Сети, а не так давно Виталина и вовсе «засветила» округлившийся животик. К тому же, Прохор неоднократно заявлял о желании стать отцом именно детей от Виталины. Подогревает догадки и возраст пианистки — Романовской уже 40 лет, а счастья материнства артистка так и не испытала.

Впрочем, не исключено, что беременностью пианистка решила окончательно убрать «любовниц» Прохора: в последние несколько месяцев вспыхнули с новой силой слухи о любовных похождениях певца и, возможно, с рождением наследника Виталина надеется обуздать беспечность возлюбленного, а стабильная работа и успешная карьера телеведущего только начало «заслуг» Романовской.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем