VistaNews.ru


Дельфин и Дельфин: Николаев откровенно намекает на связь с Сюткиным?

16-09-2019, 14:00

Общая гримерка в течении долгих лет весьма прозрачно говорит о связи артистов.

Игорь Николаев постоянно публикует на своей страничке в Instagram трогательные послания, адресованные другим звездам шоу-бизнеса. Однако сообщение, которое он оставил под фотографией с Валерием Сюткиным откровенно намекает на свою связь с артистом и внушает смутные сомнения относительно ориентации автора шлягера «Выпьем за любовь».

Вместе с улыбающимся Сюткиным Николаев разместил снимок, сделанный в гримерке перед выступлением артистов. Выглядят они будто «Дельфин и Дельфин», потому как «русалками» в их обществе и не пахнет. Интересно, что, по словам Николаева, общая гримерка для них с Валерием – «это уже традиция». Выходит, что и раньше они встречались в этой комнате для артистов и между ними наверняка нечто большее, чем профессиональная дружба. Сюткин женат уже почти 19 лет, однако что-то подсказывает, что за столь долгий период артист сильно устал от супруги, а потому нашел себе развлечение на стороне в виде Николаева.

Нередко певцу и композитору приписывают серьезные проблемы в браке. Возможно, всему причиной как раз-таки его нетрадиционная ориентация? Николаев нашел себе супругу, по сути, из числа своих фанаток, потому рассчитывать ни на что серьезное Юлия Проскурякова не может. Тем не менее, периодически она закатывает ему скандалы на фоне его нетрадиционного увлечения, но заканчиваются они ничем, потому Николаев продолжает общаться, как минимум, с Сюткиным, а сколько еще может быть таких же «коллег» можно только представить.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем