VistaNews.ru


Александр Олешко гей? Федотов из «Папиных дочек» скрывает нетрадиционную ориентацию

16-09-2019, 11:21

Об этом говорят «женские» манеры артиста, отсутствие дам в его жизни, а также заявление бабушки актера.

За Олешко уже давно тянутся слухи, явно не идущие ему на пользу. Говорят о том, что этот талантливый и обаятельный артист попал на телевидение благодаря своей нетрадиционной ориентации.

И в самом деле, Александру уже четвертый десяток лет идет, а у него нет ни жены, ни детей, ни даже постоянной спутницы. Также стоит заметить, что манеры у Олешко совсем не мужественные.

В то же время, Александр, более известный по роли Василия Федотова из «Папиных дочек», был женат на однокурснице по Щукинскому училищу Ольге Беловой. Но этот брак, по словам самого Олешко, существовал не больше года и давно распался. Вероятно, слухи о том, что Олешко женился лишь для того, чтобы получить постоянную регистрацию в Москве, правдивы. Ведь родня Олешко и вовсе не знала о том, что Александр когда-то был женат, судя по всему, этот брак был лишь для отвода глаз, чтобы успокоить прессу и отвести подозрения от своей ориентации раз и навсегда.

Более того, бабушка актера рассказала о том, что Саша с самого детства любил примерять женские платья, обожал рюши и оборки, бантики, блестки и любил время от времени стянуть у мамы косметичку, чтобы посмотреть на то, как он будет выглядеть в косметике.

Бабушка Олешко с самого начала была против поступления внука в театральное училище, она больше была бы счастлива видеть Сашу священником. Судя по всему, женщина с самого начала догадывалась о наклонностях Александра, ведь она неоднократно повторяла, что ни разу не видела внука в компании девушки.

А значит, разговоры о том, что Олешко гей и скрывает свою ориентацию могут быть правдивы, ведь Александр ни разу так и не опроверг того, что является гомосексуалистом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем