VistaNews.ru


Кровные враги или почему родная сестра Наташи Королевой винит ее в смерти сына?

16-09-2019, 09:37

Отсутствие материальной помощи и моральной поддержки от родного человека в самый важный момент жизни едва не подтолкнули Ирину к необратимым поступкам.

Мало кто знает, что у Наташи Королевой есть родная сестра, да еще и похожая на нее, как две капли воды. В самом начале карьеры именно Русе пророчили славу и головокружительный успех. Девушки гастролировали по городам с программой «Две сестры».

Ирина вышла замуж за Константина Осауленко, он был ее продюсером, который и стал автором всех хитов. Именно он придумал псевдоним Руся, от имени супруги «Ируся». Их семейное счастье было безоблачным, совместное творчество приносило свои плоды, популярность Руси все возрастала. Но неожиданно нагрянула беда, их сын Володя родился с ДЦП, а на его лечение понадобились большие деньги.

Никто и не догадывался, что дома исполнительницу ждал больной ребенок. Всю свою зарплату певица тратила на лечение, а сама едва сводила концы с концами, в то время, как Наташа с головой окунулась в светскую жизнь.

Руся старалась выжать из своей популярности все, что можно, давая в день по несколько концертов. В 1991 г. Ирине с Константином поступило приглашение о записи в Канаде первого альбома. Это был шанс, чтобы вывезти ребенка за рубеж и показать иностранным докторам. Однако необходимо было собирать денежные средства. Ирина стала давать частные уроки, обучая детей игре на фортепьяно, но это не приносило особого дохода. На семью посыпались неудачи, она оказалась в тяжелом материальном положении. Неужели Наташа и пальцем не пошевелила, чтобы помочь тяжело больному племяннику и родной сестре? Судя по тому, что положение мальчика так и не улучшилось, помощи от сестры так и не поступило.

Ирина обратилась к единственному родному человеку за помощью, наверняка, Наталья была последней надеждой для сестры, но тщетно. Получается, певица просто отвернулась от Руси, дав понять, что помощи можно не ждать.

За жизнь Володи Ирина с супругом боролись в течение одиннадцати лет, но спасти мальчика так и не удалось. За это время, Наташе были интересны светские тусовки, слава и богатство, внезапно свалившееся ей на голову. О Ирине, на которую возлагали огромные надежды, она, судя по всему, даже не вспоминала. Вероятно, только за это девушку можно записать в кровные враги. Практически очевидно, то, что Руся все еще винит Королеву в смерти родного сына. Ведь, помоги она тогда с лечением, мальчик остался бы жив.

Ирина переживала смерть сына очень тяжело, она не могла прийти в себя долгое время. Близкие даже опасались, что она покончит с собой, но девушка нашла в себе силы и продолжила жить дальше.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем