VistaNews.ru


Боится быть следующей? Варнава экстренно «побежала» проверяться на рак

15-09-2019, 22:00

Трагедия Заворотнюк заставила Екатерину задуматься.

Секс-символ шоу Comedy Woman слишком впечатлена последними новостями о состоянии Анастасии Заворотнюк, легенды ситкома «Моя прекрасная няня». До того неожиданная новость заставила Варнаву экстренно «побежать» проверяться на рак, да и в целом на болезни, которые могут сопутствовать более тяжёлым заболеваниям.

Екатерина воздержалась от публичного горевания за судьбу эффектной актрисы, но на последней стадии рака головного мозга уже мало что может спасти. Только чуда, как отмечают многие подписчики Заворотнюк. Но это не отменяет того, что каждый человек ежегодно должен проверяться на рак в обязательном порядке, а по возможности не забывать за другие комплексные исследования.

«Проснулась рано, пошла в поликлинику. Анализы сдавать! Мочу, калл…я ж хочу быть здоровенькой. Мне уже скоро 35, надо же себя как-то блюсти», – разговорилась Екатерина со своей подружкой.

Причины, почему звезда так болезненно относится к любым новостям про рак, просты. У Екатерины генетическая предрасположенность к недугу, ведь семья звезды не понаслышке знает о проблеме очень много. Естественно, молодая и перспективная звезда боится быть следующей, но, конечно, это не повод Екатерине вешать нос. Жизнь вокруг идёт и она прекрасна, а вот ежегодные обследования должны у каждого войти в график.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем