VistaNews.ru


Батрутдинов предал и ушёл к Галыгину? Харламов случайно раскрыл ссору с Тимуром

16-09-2019, 01:00

Гарик намекнул на прекращение сотрудничества с комиком.

В недавнем шоу «Зашкварные истории» Харламов пришёл совсем один. При этом Гарик случайно проговорился и раскрыл ссору со своим лучшим другом и напарником — Батрутдиновым. «Мы всегда выступаем вместе, то есть часто выступали вместе...» - сказал комик с грустными глазами, когда упомянули Тимура.

Примечательно, что буквально недавно, в их привычном дуэте появился третий — Вадим Галыгин. При этом, Гарик больше выступал с ним, чем с Тимуром, который появлялся лишь как дополнительный персонаж. После этого Батрутдынов начал как бы отдалятся от своего друга, работая на посторонних проектах с другими людьми.

Вадим в этом году выпускает новый сезон успешного «Анекдот Шоу» на РЕН ТВ, куда приглашает множество звёзд. Возможно, что после обиды на Харламова, что он в их дуэте и даже трио только «тень» - Тимур покинул друга. Ведь Гарика назвали в «Зашкварных историях» «тем вторым», после этого комик заявил, что этот выпуск однозначно понравится Батрутдинову из-за того, что «Каштана» признали первым.

Очевиден явный конфликт между ребятами на почве рабочих моментов и признанием общественности. Нельзя отрицать, что Батрутдинов предаст Харламова и уйдёт к Галыгину на шоу, ведь своё «Ошуительное Хоу» на YouTube они перестали снимать. Если Тимур покинет Гарика ради сотрудничества с Вадимом, то для «Бульдога» это будет худший расклад, ведь он останется совершенно один. Потому такой вариант более выгоден «Каштану» для мести своему старому другу за всё «хорошее».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем