VistaNews.ru


Вместо «Фабрики звёзд» - тюрьма. Рита Дакота раскрыла «тиранию» Меладзе

15-09-2019, 08:56

$1 000 000 — такая неустойка была назначена за уход артиста до окончания контракта.

В своём последнем интервью Рита рассказала о своём творческом пути и переживаниях. Самым переломным моментом, по мнению певицы, был её приход на «Фабрику звёзд» и контракт с Меладзе на 7 лет. Она хотела исполнять только свои песни, но ей этого не позволяли, держа словно в тюрьме.

Для того, чтобы разорвать контракт с ними ей было необходимо выплатить неустойку в $1 000 000, что на тот момент являлось просто непомерной суммой денег. Если бы за неё кто-то заплатил эти деньги, то она бы автоматически стала бы работать на него — получается какая-то работорговля музыкантами.

Очевидно, что такая огромная сумма была поставлена специально, чтобы артисты не могли «сбежать от тирании» Константина. По словам певицы, вся «Фабрика звёзд» - это бутафория со сплошными декорациями. 4 месяца её кормили одним соевым мясом и замороженным рисом с овощами, из-за чего у неё начались серьёзные проблемы со здоровьем.

Вместо обещанной славы рок-звезды она получала критику и унижения за свой талант петь в живую и писать красивые песни. Из Риты пытались сделать обычную девочку с «форматными» композициями для радио, которые ей писал Меладзе. Девушка до сих пор вспоминает об этом периоде прошлого, понимая, что больше никогда не будет подписывать контракты.

Неизвестно, что было со следующими артистами, с которым Меладзе заключил контракт. Видимо, они боятся рассказать всю правду о его «тирании».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем