VistaNews.ru


Муж-алкоголик и потерянный ребенок: Артемьева из «Сватов» ушла в карьеру после неудач в жизни

15-09-2019, 07:50

После не сложившейся семьи Людмила предпочла съемки в различных сюжетах, чтобы избавиться от переживаний и боли.

Многие артистку Людмилу Артемьеву знают по известному сериалу «Сваты», в котором женщина сыграла городскую интеллигентку Ольгу Ковалеву, завоевав огромную любовь публики. Веселая, жизнерадостная актриса на экране, а в жизни она совсем не такая.

Не многие знают, что Артемьева из «Сватов» полностью ушла в карьеру после неудач в жизни – потерянный ребенок и муж-алкоголик, дабы переживания не поглотили ее, ей пришлось посвятить оставшуюся жизнь съемочной площадке.

Личная жизнь Людмилы складывалась и вовсе не так, как она бы могла мечтать – счастливый брак распался спустя 15 лет отношений. Однако актриса смогла найти в себе силы пережить такую утрату, погрузившись в работу и съемочный процесс, Артемьева посвящала все свое время только работе, позабыв о личной жизни. Как раз в это время продолжались съемки сериала.

Позже ходили слухи, что артистка вновь обрела избранника и вышла даже замуж, ведь в 2012 году тало известно, что Артемьева снова готовится стать матерью во второй раз. Однако слухи о ее замужестве так и не подтвердились, а вот разговоры об интересном положении с каждым разом набирали обороты, выясняя, кто же станет отцом будущего наследника.

Правда, Людмила и здесь себя не жалела, продолжая работать на телесериалом – огромная нагрузка, усталость, тяжелые съемки, нервы, но артистка буквально сама «добивала» свое здоровье и усугубляла состояние малыша.

К сожалению, Артемьева, во время 5-го сезона «Сватов», потеряла ребенка. Не только осложненная беременность, но и сильное упорство к работе повлияли на случившееся.

После такой ситуация Артемьева вновь, дабы приглушить утрату и боль, углубилась в рабочий процесс. Завершив съемки в телесериале «Сваты», Артемьева не собиралась заканчивать свою карьеру и принимала участие в других сериалах - в этом году вышла картина «Миленький ты мой».

На этом карьера Людмилы также не заканчивается, а «боевой» настрой Артемьевой говорит о том, что она продолжит работать артисткой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем