VistaNews.ru


Убийства, агрессия, жестокость: недетские увлечения дочери Лободы взбудоражили сеть

15-09-2019, 06:05

В свои 8 лет Ева развивается на слишком взрослых фильмах.

В сети довольно-таки часто «нападают» на известную певицу Светлану Лободу за неудовлетворительное воспитание своих маленьких наследниц, якобы из-за концертов, гастролей и мероприятий Светлана пропускает не только все детство своих дочерей, но еще и не вносит очень мало материнских обязанностей по отношению к девочкам.

На днях многие поклонники вновь осудили Светлану за методы развития и воспитания своей старшей наследницы Евангелины, увидев, чем же свои 8 лет увлекается ребенок. Если у большинства детей — это танцы, рисование, чтение, то у Евы – убийства, агрессия, жестокость.

На днях певица на своей страничке в Instagram опубликовала несколько видеороликов в разделе Stories, на которых можно увидеть, что исполнительница посвятила свое свободное время на разговоры и развлечения с наследницей. На видео девочка продемонстрировала нарисованных героев из взрослых фильмов, которые противопоказано смотреть детям младше 16-ти лет, ведь такие сюжеты и многочисленные не совсем приятные моменты могут нанести значимый вред в психике маленького ребенка.

Видимо, Светлану совсем не пугает то, что ее дочь смотрит не мультфильмы, а жестокие картины, после которых Ева уже боится спать ночью, а это уже говорит о том, что у ребенка имеются нарушения.

«Это ужастики. Харли Квин – это убийца, она всех убила в фильме, Джокер – бандит, у него маска и оружие, а это Фокси – робот-убийца. Они все убийцы», - говорит ребенок.

Такие недетские увлечения дочери Лободы буквально взбудоражили сеть. Действительно, очень странно, что у ребенка в 8 лет такие рисунки и «любимые» персонажи, выражающие особую жестокость в различных фильмах. Как правило, у детей закладывается все из детства – увлечения, характер, чувства, страхи, агрессия и все остальное, по словам пользователей, если ребенок растет на подобных фильмах, то у него могут начаться серьезные проблемы не только с психическим здоровьем, но и с развитием.

Кроме того, читатели высказались по поводу интересов дочери Лободы, назвав их не совсем здоровыми, якобы ребенку нужно подбирать подходящие фильмы, не разрешать смотреть запрещенные картины для его возраста.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем