VistaNews.ru


Фил всех подвёл — ТНТ не спасло. «Интерны» закрылись из-за пропаганды гомосексуализма?

15-09-2019, 05:15

От правительства неоднократно поступали жалобы руководству канала.

Примечательно, что после появления в сериале Фила, на канал и режисёров было послано множество жалоб от скандального депутата России — Жириновского. Политик утверждал, что гомосексуальная семья персонажа — это пропаганда, которая не нужна российским гражданам. К тому же, всё усугубило то, что затем и сам Один признался в своей нетрадиционной ориентации.

«Интерны» закрылись из-за пропаганды гомосексуализма — так можно предполагать, если взглянуть на некоторые немаловажные факты. Образ Фила появился в сериале в 2010 году, когда руководителем РФ был Медведев, который не задавался вопросом о гомо-пропаганде. Однако после его ухода с поста президента в 2012, появился закон, который запрещает пропаганду нетрадиционной ориентации.

Очевидно, что бороться с властью ТНТ не собиралось, потому и не спасло Фила, который всех подвёл — актёр уехал в США и начал ходить в кулинарную школу. Однако даже после его уезда жалобы на сериал не прекратились, а режиссёр решил вернуть Одина в финальный сезон. Видимо, именно из-за давления власти «Интерны» прекратили свою деятельность, пытаясь быстро сделать финальные серии более понятными для зрителей, но это получилось не очень хорошо.

Новость о финальном сезоне «Интернов» очень взбудоражила фанатов, ведь сериал был на пике своей популярности. Многие задавались вопросом, почему так неожиданно и быстро? К тому же многие уверяли, что последняя серия ситкома была непонятной и скомканной, как будто ещё целый сезон попытались втиснуть в 30 минут. Потому у зрителей осталось много вопросов по поводу персонажей и сюжетной линии.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем