VistaNews.ru


Инкубатор Бородина: Счастливый Омаров случайно показал 5-месячный животик ведущей

15-09-2019, 03:17

Ксения пытается всячески скрыть третью беременность от фанатов.

Поведение ведущей в последнее время стало более изменчивым и нервным, чем обычно. На видео из историй Instagram Курбана Ксения очень злится и кричит «Фу, дрянь!». На записи счастливый Омаров случайно показал 5-месячный животик ведущей, которая заявила, что у неё депрессия, а затем начала смеяться.

Бородина словно инкубатор беременеет уже в третий раз. При этом Ксения постоянно ходит в свободной одежде, публикует фото выше живота или вовсе архивные. Возможно, она также использует фотошоп. Также ведущая уже долгое время не снимается в шоу «Бородина против Бузовой». Скорее всего, у неё декретный отпуск.

Напомним, что в семье Ксении новорождённый будет уже четвёртым ребёнком и второй от нынешнего супруга. Курбан в свою очередь очень счастлив. Ведущая больше не появляется на алкогольных вечеринках, но заметно поправилась, что также может подтвердить её третью беременность.

Нельзя отрицать, что благодаря появлению четвёртого ребёнка их брак будет спасён, ведь только недавно ходили слухи об их кризисе в отношениях. Пара редко появлялась вместе, отдыхая по отдельности друг от друга. Сейчас же всё поменялось — они радостно проводят свободное время всей семьёй.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем