VistaNews.ru


Битва женихов Бузовой: Батрутдинов и Манукян устроили «перепалку» в сети

15-09-2019, 02:34

Певица раскрыла секрет своего «избранника».

Под одной из старых публикаций Ольги в Instagram разразилась некая битва женихов Бузовой за её внимание. После съёмок шоу «План Б» с Батрутдиновым певица с ним больше не появляется вместе, что пугает поклонников. Комика девушка заменила молодым и скандальным блогером Давидом, которого называет мужем.

На данном видеоролике Ольга танцует в компании Тимура и Марины Кравец под собственную песню. Батрутдинов и Манукян устроили «перепалку» в комментариях под этим видео. Комик написал комментарий: «Это Бузденс! Причём полный». На это возрозил Давид и написал, намекая на обиду и ревность: «Меня не заменить». Примечательно, что певица ответила только блогеру и раскрыла секрет их отношений: «Ты мой первый и лучший экранный муж».

Естественно, фанаты Манукяна били тревогу, ведь до близкого общения с Ольгой парень якобы был в отношениях с другой девушкой Кариной. Однако Ольга раскрыла все карты и призналась перед собственной аудиторией, что это лишь экранные отношения, а их флирт, поцелуи и обнимания в сети лишь пиар.

Почему же Ольга не ответила Тимуру — её самому близкому другу? Видимо, Батрутдинов «исчерпал» себя, Бузова попросту заменила его на другого более скандального парня, который готов на всё ради хайпа.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем