VistaNews.ru


Новый любовник - новые возможности. Кошкина соблазнит Слепакова ради «Оскара»?

14-09-2019, 23:10

Мартиросян больше не интересен, Семен следующий на очереди.

Ранее в СМИ говорили, что Яна Кошкина состоит в отношениях с художественным руководителем Comedy Club Гариком Мартиросяном. Но теперь, ходят слухи, актриса переключила внимание на Семена Слепакова, из-за чего мужчины якобы разругались между собой. Амбициозная Яна, видимо, сделала ставку на Слепакова, так как рассчитывает на его помощь в продвижении карьеры.

Кошкина не скрывает, скромностью никогда не отличалась и безумно жаждет популярности. Взять хотя бы ее шуточные рассуждения о том, что она, великая актриса, заслуживает «Оскара».

Помочь «любовнице» осуществить мечту Мартиросян, видимо, оказался не в силах. Хоть Гарик и купил, как утверждают инсайдеры, Кошкиной квартиру, уйти от жены все таки не решился. Дожидаться развода актриса не стала и быстро нашла кандидатуру по-перспективнее. А что, Слепаков мужчина талантливый, богатый, а главное, разведенный. Сценарии писать умеет, фильмы снимать тоже.

Соблазнит его Яна, и он, глядишь, и на главную роль любовницу возьмет, а там и до Оскара рукой подать. Тем более, что продвигать Кошкину Семен, видимо, уже начал. Молодую особу часто зовут на шоу-проекты ТНТ («Импровизация», «Где логика», «Однажды в России»). Чего только стоит песня Кошкиной «Гулящая»! Как говорится, новый любовник - новые возможности.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем