VistaNews.ru


От кормилицы до «иждивенки»... Асмус заставила Харламова «позориться» ради денег?

14-09-2019, 16:30

После яркого стеба над Поперечным Гарик засветился на его «убогом» YouTube-шоу.

Гарик Харламов стал героем нового сезона YouTube-шоу «Зашкварные истории», чему и сам был не рад. Весь выпуск комик чувствовал себя не в своей тарелке, был вялым и унылым, спокойно реагировал на «шутки» ведущих – участие в передаче не доставило ему удовольствие. Поклонники пришли в негодование – Харламов упал в глазах публики:

«Гарик, шта это такое? Прекращай с ... в передачах светиться!!!! По тебе же видно, как ты мечтаешь их облить бензином и сжечь...... хороший ты парень, прекращай паясничать !!!!», «Такой несмешной юмор, Поперечный опять гадит! Не нужно - вы слишком крут для этого!», «Сбор уродов, Гарик не в счёт. Не делай им просмотры».

По всей видимости, унижаться в передачи с не лучшей репутацией Гарика вынудил приличный гонорар. Неужели это Асмус заставила Харламова «позориться» ради денег?

Судя по всему, Кристина Асмус скатилась от кормилицы до «иждивенки» и теперь Харламов взял на себя обязательства по обеспечению семьи. Комик не плохо зарабатывал на ТНТ, однако затянувшаяся пауза в съемках Comedy Club лишила его приличной зарплаты. Тимур Батрутдинов занят личной жизнью, из-за чего работу над другими проектами Бульдогу также пришлось заморозить. Бизнес от одежды вряд ли приносит хорошую выручку, ведь Гарик готов даром раздавать вещи в рекламных целях.

Видимо, без зарплаты Кристины семье приходится туго и Харламов вынужденно соглашается на любые шоу. Асмус в последнее время практически не работает и не задействована даже в старых проектах, однако привыкла жить на широкую ногу, любит путешествовать и не скупится на роскошный отдых. Даже сейчас звезда отдыхает с дочкой в Турции, где снимает элитную виллу и пересматривает свои старые работы, пока Харламов растаптывает репутацию на «убогих» проектах.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем