VistaNews.ru


Тарзан вышвырнет из дома - Невеста несовершеннолетнего Архипа спаивает его, чтобы «сесть на шею»?

13-09-2019, 23:00

Попытку «залететь» от пьяного подростка для шантажа вряд ли оценят его родители.

 Сын Натальи Королевой и Сергея Глушко уже длительное время находится под пристальным вниманием общественности. В частности, людей интересует характер отношений Архипа и его пассии Марии Слугиной. Предполагалось, что девушка забеременела от него в корыстных целях. Как выяснилось позднее, живота у экс-участницы «Дома-2» не оказалось, но вот ее намерения СМИ, похоже, разгадали. На днях в сети появились кадры, на которых невеста несовершеннолетнего Архипа спаивает его. Вероятно, для того, чтобы все же «сесть на шею» его родителям.

Схема не новая: фанатки или малоизвестные пассии специально беременеют от звезд для дальнейшего шантажа и получения материальных выгод. В Instagram у Архипа появился пост, в котором запечатлено свидание с Марией. В сообщении написаны слова «все для моей любимой», указывающие на инициативу Слугиной в организации вечера. На столе вовсю красуется бутылка вина, что не стыкуется с возрастом подростка - ему еще нет 18 лет. Это означает, что алкоголь продали Марии, которая старше Архипа на 7 лет. Очевидно, что девушка преступила закон для определенных целей. Не исключено, что она пытается повысить шансы на беременность опьянив бдительность парня.

 Справедливости ради стоит отметить, что в подростковом возрасте употребление спиртного – не редкость. «Знакомство», как правило, происходит из любопытства и стремления казаться взрослым. Но всего этого могут не учесть родители Архипа. Без сомнений, если Тарзан заподозрит Марию в корысти, то навсегда вышвырнет ее из дома вместе с вещами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем