VistaNews.ru


«Мы с ним очень похожи» - Клава Кока публично подтвердила отношения с Кридом

12-09-2019, 21:00

Связь с Егором может привести к уходу певицы из Black Star.

Звезде Black Star всё же удалось покорить сердце завидного холостяка - Клава Кока в беседе с Денисом Ковальским публично подтвердила отношения с Кридом. Девушка пока не хочет афишировать личную жизнь и старалась отвечать максимально уклончиво, однако блогеру удалось докопаться до правды.

Кока призналась, что совместная творческая работа очень сблизила ее с Егором. Они всячески намекали на близость, и их поцелуи, флирт, объятия и даже обсуждения «идеальных партеров» были не пиаром, а искренними чувствами. «Мы с ним очень похожи», - призналась Клавдия, отметив, что Егор хороший человек и их связывает много общего. «Мы поддерживаем связь», - смущаясь добавила Кока тем самым дав понять, что они до сих пор вместе с Кридом. Видимо, именно отношения с Егором так её изменили - певица призналась, что стала «глубже», серьезнее и это отразилось на творчестве.

После Клавдия переключилась на творческие планы. Ее желание не афишировать личную жизнь вполне объяснимо учитывая репутацию Егора, рэпер также предпочитает не разглашать настоящие отношения, как это было с Нюшей.

Поклонники давно приметили, что Крида и Коку связывает не просто дружба, однако после публичного проявления чувств они начали игнорировать друг друга. Разлад в их отношения мог внести Тимати, который вряд ли одобрил связь подопечной с «врагом».

Нельзя исключать, что это приведет к уходу девушки из лейбла. Клавдия сама пишет песни, придумывает сюжет клипов и образ, реализует собственные идеи в блоге и самостоятельно ведет канал на You-Tube. Black Star оказывает помощь в организации концертов и юридических вопросах, в чём певица была не сильна. Очевидно, что выход из-под опеки Тимати и Пашу практически не отразится на её карьере и вполне вероятно, что она предпочтёт любовь «покровительству», чего и опасается Юнусов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем