VistaNews.ru


С вещами на выход? «Обнаглевшая» Бузова поставила под удар свою певческую карьеру

12-09-2019, 16:00

Армия фанатов Ольги вряд ли сможет простить предательство кумира.

«Мои люди всегда со мной» - не устаёт повторять как мантру Ольга Бузова. Однако новое откровение певицы заставило фанатов усомниться в искренности кумира. Неожиданно звезда заявила в Instagram всей своей многомиллионной публике, что ставит мнение людей на самое последнее место.

В том, что это недвусмысленное «послание» было адресовано абсолютно всем, подписчики звезды «Дома-2» не сомневаются. Более того, судя по всему, слова Ольги сильно задели чувства даже «её людей», взглянувших на кумира теперь совершенно другими глазами. Запись собрала множество гневных комментариев. По мнению оскорблённых пользователей, Ольга Бузова попросту наплевала на верных фанатов, предала их и продемонстрировала им всем своё неуважение.

Армия поклонников творчества Ольги после столь громкого заявления, вероятно, понесёт немалые потери, что не может не отразиться в целом на её популярности. Былой поддержки и любви со стороны слушателей певице больше, видимо, тоже не стоит ожидать, как и оглушительных успехов новых композиций, что в свою очередь может ощутимо ударить по кошельку скандальной артистки.

Впрочем, не только о заработке и популярности стоит беспокоиться Бузовой. Её злопамятная аудитория, включающая в себя бесчисленное количество как фанатов, так и хейтров, наверняка припомнит ей все прошлые прегрешения и провокации, устроив в конце концов «обнаглевшей» артистке настоящую травлю. Учитывая, что Ольга, так неосмотрительно поставившая под удар певческую карьеру, широко известна своей ранимостью, подобная агрессия может вынудить её на время забыть об амплуа исполнительницы и вплотную заняться обелением репутации и задабриванием фанатов.

Неужели, как и предрекли пользователи, это выходка станет для Бузовой началом конца, и слушатели попросят её проследовать «с вещами на выход» прочь со сцены?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем