VistaNews.ru


Беременность Кошмал виной или почему продюсеры перенесли премьеру «Сваты-7»

11-09-2019, 16:03

Режиссер проекта «спалил» секрет молодой актрисы.

 Не успели фанаты дождаться выхода нового сезона «Сватов» в сентябре, как продюсеры снова перенесли премьеру сериала. Как оказалось, после долгих судебных разбирательств некоторые серии «Сватов-7» необходимо переснять и доработать, что, очевидно, требует времени, вот только руководство проекта сомнительно оттягивает время. Возникает вопрос, почему продюсеры тормозят «доработки» на протяжении года?

 Не исключено, что именно беременность Анны Кошмал тому виной. Как известно, в начале лета один из режиссёр заявил об интересном положении актрисы, оправдывая отказ звезды «сватов» принять участие в проекте. Тогда Кошмал заявила о неуместном внедрении в личную жизнь, однако, и опровергать слухи не стала, в то время, как округлившийся животик актрисы заметно прибавил в формах.

Не исключено, что Кошмал действительно в положении, но решила пока скрыть радостное известие от публики, как уже долгие годы держит в секрете имя мужа. Подогревает догадки и «затишье» актрисы в соцсетях: архивные фото раз в неделю едва похожи на поведение молодой и популярной девушки. По подсчётам, Анна вот-вот должна родить первенца, вполне вероятно, что именно это стало причиной переноса съёмок «Сватов», ведь звезда просто не в состоянии физически отработать на площадке на 9 месяце беременности.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем