VistaNews.ru


«Шрек» вызывает тошноту? Валерия «запала» на женатого Ревву

11-09-2019, 15:17

Пригожин может закатить грандиозный скандал из-за флирта с Пирожковым.

Валерия и Иосиф Пригожин побывали на дне рождения Александра Реввы. При этом супруги поделились снимками с мероприятия, а Валерия, судя по нескрываемому восторгу, «запала» на женатого Ревву. «Саше 45, но секс-символ он опять.» - певица, видимо, назло Иосифу задумала этот ход, который способен и вовсе разрушить идиллию в браке. Неужели «Шрек», как называют Иосифа поклонники, вызывает тошноту у супруги, да так, что певица забывает о семейном статусе, когда посещает подобные торжества? Прозвище «Шрек» закрепилось за Пригожиным из-за внешнего сходства с главным героем одноименного мультфильма и теперь сопровождает мужа Валерии.

Не исключено, что продюсер надоел исполнительнице и та вскоре разорвет узы брака, которые «связывают» свободолюбивую Валерию по рукам и ногам. Продюсер, если судить по понурому настроению в Сети, как будто «раздавлен» поведением благоверной на дне рождения комика. Пригожин известен вспыльчивым и ревнивым характером: супруг певицы признавался в желании нанять наблюдателей, которые следили бы за Валерией. Поступок жены Иосифа наталкивает на мысль, что бесконечные скандалы и ругань в семье ставят под угрозу прочность брака певицы.

Бытует давняя версия, что Валерия якобы строит собственную жизнь по принципу личной выгоды: первое замужество распалось, после чего певица бросилась в объятия Александра Шульгина, который и вывел супругу на новую ступень популярности, но брак со скандалом развалился. Вполне вероятно, что развод в паре Пригожина и Валерии также не за горами, а публичное заигрывание с юмористом Реввой - затишье перед бурей, которая сметет Иосифа, а певица вдобавок выставит его виноватым, как уже поступала с бывшими мужьями. 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем