VistaNews.ru


Тайный роман Лолиты и Киркорова раскрыла Королёва! Архивное видео с влюблёнными попало в сеть

11-09-2019, 08:21

Поразительная схожесть дочери певицы с Филиппом — только подтверждает данную версию.

Наталья опубликовала в сеть - в собственный Instagram - архивное видео, сделанное в 1996 году. На нём запечатлён долгий перелёт артистов: Владимир Винокур, Киркоров, Аллегрова, Лолита, Анжелика Варум и сама Наталья. Ребята развлекали себя азартными играми на деньги, курением, а тот, кто проиграл — раздевался.

На данном видео отчётливо видно, как Лолита нежно общается с Филиппом, садится рядом с ним и обнимает. Очевидно, что Мелявская и Киркоров были влюблёнными. Примечательно, что в это время певица уже была замужем за Цекало, но в этом самолёте его не было видно.

Можно сказать, что тайный роман Лолиты и Киркорова раскрыла Королёва, ведь до этого часто ходили слухи про их скрытые отношения, но певица никак на них не реагировала, а только подтверждала всяческим флиртом и поцелуями с Поп-королём. К тому же, стоит заметить, что единственная дочь певицы — Ева, которая родилась незадолго до расставания с Цекало — очень похожа на Филиппа. Исходя из статистики, девочки больше похожи на отцов, чем на матерей.

По словам Лолиты, она порвала с Цекало из-за его «загулов» с другими девушками в стрип-клубах. Возможно, что Мелявская решила так отомстить своему супругу, закрутив тайный роман с Киркоровым, а когда поняла, что забеременела от него, то не смогла нести этот груз вины — решила его бросить из-за банальной причины, утаив истину.

К тому же, с 1994 по 2005 год Киркоров был женат на Пугачёвой, но по информации из открытых источников — этот брак был продюсерским проектом, ведь Филипп тогда только начал раскручивать своё имя, а после залез в крупные долги, от чего «сбежала» Примадонна. Видимо, по этой причине и Поп-король не мог придать огласке отношения с Лолитой, ведь он и Алла должны были «играть роль» идеальной и верной пары. Потому и Мелявская не могла заявить о рождении ребёнка от него — это бы разрушило весь имидж её любимого «друга».

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем