VistaNews.ru


По стопам Шурыгиной? Майами уехал отдыхать в компании несовершеннолетней девочки

9-09-2019, 08:47

Дочь отпустили под ответственность Олега - он часто выпивает, ведет «разгульный» образ жизни и относится к девушкам омерзительно, считают в сети.

В последнее время вокруг бывшего участника телепроекта «Дом-2» Олега Майами происходит множество громких скандалов, но, видимо, знаменитости очень нравится привлекать к себе огромное количество публики именно такими способами, чем больше грязи, тем больше популярности?

На этот раз Олег, как и многие другие блогеры, устраивал у себя в Instagram конкурс, где в конце определял победительниц, которые и отправились отдыхать вместе с завидным холостяком и бывшим экс-участником. Вместе с другими молодыми девушками Майами уехал отдыхать еще и в компании несовершеннолетней девочки на море, которую якобы родители отпустили под его ответственность.

«Одной девочке нет 18-ти лет. Родители ее отпустили при условии, что я проверю, чтобы она не притрагивались к алкоголю», - заявил Олег.

Многие помнят Олега еще со времён телепроекта – красивый симпатичный парень, любит находиться в компании красавиц, привлекает постоянно к себе внимание, совершенно безответственный и часто попадает в различные конфликты.

Да и многие тщательно следят за микроблогом звезды, в котором часто появляются фотографии с обнаженными девицами: то одну трогает за пикантные места, то со всеми вместе лежит и нежится в большой кровати. Похоже на ситуацию с Шурыгиной, ведь та тоже отправилась отдыхать в компании со взрослыми парнями, один из которых после оказался за решеткой. Девушка по стопам Шурыгиной, а Майами по стопам Семенова?
Певец Navai даже подшутил над другом, оставив комментарий, намекающий на ситуацию с Дианой Шурыгиной. «Брат, 8 лет не так уж и долг», - заявил Бакиров.

Не зная друг друга, он берет спокойно на себя ответственность, рассчитывая на то, что несовершеннолетняя девочка будет слушаться его и делать так, как ей скажет взрослый мужчина? Ну, это вряд ли, ведь в таком возрасте девушкам нужны эмоции, приключения.

Да и на отдыхе может произойти все, что угодно, а потом же Олег будет нести наказания за то, что не уследил. Также и многие пользователи уверяют, что Олег совершенно безответственный, ведет «разгульный» образ жизни, грубый, а к девушкам относится и вовсе омерзительно.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем