VistaNews.ru


«Я очень тебя любил!» - Брошенный Гуф преследует Топурию в социальных сетях

9-09-2019, 03:02

Рэп-исполнитель пытается отметить ее на фотографиях и пишет ей комментарии, признаваясь в любви.

Скандальный разрыв 33-летней известной певицы Кети Топурии и рэп-исполнителя Алексея Долматова, выступающего под псевдонимом Гуф, обсуждали на протяжении длительного времени. Историю знают многие - артист связался со скандальной особой из телепроекта «Дом-2», которая заявила о любовной связи с Гуфом и о своей беременности от него. Долматов долгое время пытался вернуть Кети, но девушка все же решила оставить отношения с избранником в прошлом.

Однако, похоже, «брошенный» Гуф все еще не забыл возлюбленную и спустя год он продолжает ее преследовать в социальных сетях. Сегодня певица празднует свой день рождения и бывшему избраннику захотелось ее поздравить несмотря на то, что Топурия отгородила себя всеми способами, чтобы не связываться со скандальным артистом, даже в соцсетях поместила его контакты в черный список.

Правда, Гуф все же нашел способ и попытался связаться с Топурией, разместив несколько совместных фотографий, когда ребят еще связывали отношения, на своей страничке в Instagram, сопроводив их нежными и теплыми комментариями, признаваясь в любви.

«Кэта!!! Я не могу тебя поздравить, так как заблокирован. С днём рождения! Спасибо! Я очень тебя любил! Счастья!!!» - написал рэп-исполнитель.

Сама Топурия не поддалась былым чувствам и оставила поздравления бывшего молодого человека без ответа.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем