VistaNews.ru


«Девушка из Дании» или почему Андрей Малахов «кайфует» в образе женщины

7-09-2019, 23:30

Шубка, длинные волосы, игривая поза - ведущий в гримме поразил своей женственностью.

Андрей Малахов продолжает провоцировать публику намеками на необычную ориентацию. На фоне слухов о нетрадиционной любви ведущий начал перевоплощаться в женщину. В Stories мужчина поделился фото, на котором позирует в импровизированной шубе женского фасона. Его укладка с длинными волосами и игривая поза придали фото еще больше пикантности.

По лицу Андрея заметно, что он «кайфует» в образе женщины и наслаждается необычным перевоплощением. Похоже, звезда давно тайно практикует кросс-дрессинг, иначе почему он так уверенно и счастливо себя чувствует в женском наряде сложно объяснить. Стоит отметить, что в поведении, жестах, активной мимике звезды также прослеживаются женские черты.

Странное поведение ведущего и наклонности к переодеванию в одежду другого пола очень напоминают сюжет фильма «Девушка из Дании». Картина рассказывает о перевоплощении мужчины в женщину. Художник, впервые примеривший женское платье был так потрясен собственной внешностью, что больше не смог вернуться к прежней жизни и стал первым человеком, кто перенес хирургическую коррекцию пола.

Вряд ли Малахов отважится на подобную операцию учитывая его род деятельности и негативное отношение общественности, однако любовь к переодеванию в даму вместе с предположениями о фиктивном браке с Натальей Шкулевой еще сильнее наталкивает на мысли о «голубой» ориентации звезды.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем