VistaNews.ru


Вторая Пугачева или как Джоли скрывает свою обвисшую и дряблую кожу

6-09-2019, 10:00

Анджелина уже перестала быть мечтой мужчин, как раньше.

Для многих мужчин Анджелина Джоли длительное время была буквально мечтой. Но этому пику популярности понемногу приходит конец, ведь сейчас Джоли превращается во вторую Пугачеву.

Ни для кого не секрет, что с возрастом люди становятся менее привлекательными, и когда-то «аппетитные» формы превращаются в нечто не очень лицеприятное. На все можно было бы закрыть глаза, если бы года у Джоли были, как у Пугачевой, но нет, ей всего 44 года.

О том, что Анджелина скрывает свою обвисшую и дряблую кожу, можно понять по ее публикациям в Instagram. Джоли фактически не делится снимками в купальниках или каких-то открытых нарядах. Пролистав ленту Анджелины, становится понятно что девушка предпочитает только закрытые типы одежды, что очень странно, ведь все ее коллеги демонстрируют свои формы.

Усугубляет ситуацию и то, что Джоли начала говорить в Instagram о фитнес-тренировках, чтобы убрать обвисшую кожу. Это, несомненно, указывает на то, что она к этому неравнодушна. Возможно, Анджелина хочет добиться былых результатов и стать той красоткой, какой она была ранее.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем