VistaNews.ru


Мужа забрала, теперь карьеру? Костенко-Тарасова затмит Бузову еще и на сцене

1-09-2019, 14:00

Модель намекнула на свой дебют, который готовила больше года.

Вторая вице-мисс России Анастасия Костенко опубликовала в своем Instagram запись, где приветствует всех с наступающей осенью и говорит о разработке новой задумки. Модель намекнула на свой дебют, который готовила больше года, и начале работы над ним. Учитывая то, как жены богатых знаменитостей рвутся на сцену, становится понятно, что нынешняя половинка Дмитрия Тарасова решила начать петь.

Появление еще одной молодой и красивой звезды доведет Бузову до нервного срыва, ведь у Анастасии с ней есть весьма неприятное прошлое - модель увела у Ольги мужа. Теперь же Костенко может затмить соперницу не только на любовном поприще, но и на сцене - помимо любимого она заберет у Бузовой еще и карьеру.

 На сегодняшний день только самый ленивый не пробовал себя на сцене, ведь современные технологии позволяют из непоющего сделать певца, а из неизвестного - мировую звезду. Поэтому неудивительно, что Бузова все еще блещет на сцене и еще менее удивительно то, что Костенко может связать свою жизнь с эстрадой.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем