VistaNews.ru


«Залетела» от любовника? Шурыгина раздает советы беременным

31-08-2019, 14:00

Скоро Диана перестанет скрывать «положение» от мужа.

 Накануне в личном Instagram-аккаунте Дианы Шурыгиной появилась реклама весьма необычного бота. В Stories она рассказала о том, какие полезные функции он выполняет. «Он сможет ответить на множество важных для вас вопросов о гигиене, контрацепции и женском здоровье», «даст полезные советы, если вы хотите завести ребеночка», - будто смущаясь в конце, закончила говорить она.

 Примечательно, что блогеры соглашаются не на всю рекламу, которую им предлагают, и выбирают лишь то, что имеет отношение к ним самим. Так у них получается не портить статистику переходов и, соответственно, свою репутацию. Похоже, Шурыгина отнюдь неспроста стала менять тематику рекламы в личном блоге - факты указывают на то, что она готовится стать мамой и теперь раздает советы другим беременным.

К слову, в тот же вечер девушка отправилась на ужин в ресторан, но не с мужем, а в компании молодого человека, которого в Сети называют ее любовником. Оно и не удивительно - пара постоянно проводит время наедине. Судя по всему, Диана «залетела» именно от него, раз он и дальше продолжил проводить время с ней.

 Интересно, что с собой в ресторан, а после и на шоппинг она также взяла младшую сестру Карину, которая до этого совсем редко появлялась в ее Instagram. По всей видимости, теперь Шурыгина хочет больше времени быть с детьми, чтобы хорошо подготовиться к роли молодой мамы.

 Стоит лишь догадываться, как к новости отнесется ее муж Андрей? Захочет ли он сохранить семью и примет ли возможного ребенка или не простит «неверную» супругу?

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем