VistaNews.ru


Любовник заставляет? Исхудавшая Волочкова продолжает голодать и «губить» здоровье

30-08-2019, 04:20

Истощение организма и серьёзные последствия — Анастасия явно не понимает, чем рискует.

Балерина добавила несколько новых публикаций в свой Instagram, в котором показала свой прогресс в похудении. По словам Волочковой, она завтракает 4 сырыми перепелиными яйцами, а на обед и ужин оставляет по одному куриному сырому яйцу.

Многие фанаты забили тревогу, боясь за состояние балерины, ведь исхудавшая Волочкова продолжает голодать и «губить» здоровье. Возможно, что в этом причастен её любовник. Анастасия уже решалась на необдуманные поступки ради мужчин. Например, увеличила грудь ради любимого супруга, что непозволительно для её профессии.

К тому же, артистка и ранее утверждала, что не видит в себе изъянов, а своей фигурой она просто восхищалась. Скорее всего, Анастасия бы не решилась морить себя голодом и садиться на подобные диеты просто так.

Прима не планирует в ближайшее время переставать поддерживать эту диету, а точнее голодовку. Анастасия, видимо, не понимает, что её здоровье с таким решением стоит под угрозой. Многие девушки в погоне за «идеальным» телом даже не замечают, как становятся «заложницами» анорексии. У них портится кожа, постоянная усталость, облысение, выпадение зубов и тому подобное. К тому же, Волочковой уже 43 года — организм уже может не справляться с подобным стрессом.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем