VistaNews.ru


Скоро тараканы заведутся! Водонаева превратила дорогую квартиру в «свинарник»

29-08-2019, 14:00

Экс-участница «Дома-2» после развода с мужем превратилась в неряху.

Алена Водонаева обладательница роскошной квартиры, в которую вложена куча сил и денег. Финансовое положение экс-участницы «Дома-2» позволяет ей делать различные эксперименты и украшать жилище. Однако чтобы поддерживать квартиру в хорошем состоянии, в ней необходимо поддерживать порядок, чего Водонаева не делает.

На недавнем Stories Instagram девушка показала, как разбирает свой гардероб. Вещи, которые Водонаева посчитала ненужными, она разбрасывала по комнате. Спустя несколько минут, квартира превратилась в «свинарник» заполненный разбросанным «хламом». Кажется, что Водонаевой стало безразлично на свое дорогое жилище, которое она «строила» и тратила уйму времени. Такими темпами «захламления» скоро в квартире Алены, которую она превратила в «помойку», заведутся тараканы, которые станут фактически членами семьи, ведь избавиться от них будет довольно сложно.

Основной причиной того, что экс-участница «Дома-2» превратилась в неряху, может быть развод с мужем. Пока Водонаева жила с супругом, ее квартира буквально блестела и служила примером для подражания, но теперь в жилище с трудом можно опознать былую роскошь.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем